Генерал!

Нет, сейчас, у Власти,
Нужных, нам, людей!
Будто бы, командует,
Армией, - Старлей!
Вроде бы, команды,
Четко отдает?
Но, стоит пехота,
Не идет, - Вперед!
И забыли технику,
Заправить, - Как всегда!
Генерал, нам, нужен,
Без него, - Беда!


Рецензии