Похожи ли на мягкий шелк твои волосы?

Женщинам не читать! Писалось  в пьяном виде - грубость и пошлость

Похожи на мягкий шелк твои волосы.
Когда они разложены на соломе.
И я , особо не мучаясь вопросами,
Пру тебя, хоть мы мало знакомы.

Током бьет твоё прикосновение!
Губы засасывают в водоворот.
Я, почувствовав тебя лишь на миг своею,
Знаю: будешь ты моею - вот!

00.00 04-05.01.99


Рецензии