С надеждой в будущее

Пост закончился, а душа постится
Почему так тревожно за этот мир?
Слышу Ангел мира в Москве молится
Его Глас святой будоражит эфир!
Зорче втрое нужно быть президенту
Роют норы кроты, Древо точат жуки
Маги ищут Владимира сжить со свету
Но осеняет крестом с правой руки
Его Милость Господня и празднует
Россия праздники разные, многая лета!
Мнооооогая леееета! Будем надеяться
Надежда не постыжает! В лучшее верится
Тем кто молится, напрасно враг угрожает


Рецензии