листая старые тетради, ,,

как же давно это было,,,
в детстве далеком, порой,
бабка меня приводила
в храм,что стоял над рекой
помню как свечи горели,
дымом,коптя образа,
помню как грустно смотрели
девы марии глаза,,,

__________________________________


над речкою быстрой
купальской порой
разбрасывал искры
костер золотой,
луна любовалась
в речной перекат
и плавно качалась
под пенье цикад

в синие распахнутые дали
ты,венок заветный,уплыви
обойди все горести -печали
и прибейся к берегу любви,,,


Рецензии