Навеяло

Ах, бабы, не трогайте душу,
Я лирику вашу познал,
И как неприступную сушу,
Так влажный и жадный финал.

Нет, нет, я не строю святошу,
Да, каждой судьбу омрачил,
Бросайте же тяжкую ношу,
Которую я вам всучил.

Я тоже любовную кашу,
Как сытый младенец, срыгнул,
Ах, мать, мои бабоньки, вашу,
Без вас я спокойно вздохнул...

(Образ собирательный)


Рецензии