И снова Любовь победила

И снова Любовь победила
Без войн и скандалов, разрухи,
Она в час бедовый смолчала,
Чтоб мы не разжали руки,
Чтоб паузу взяли в мгновенье
Увидев себя в новом свете,
Чтоб хлынуло Откровение,
И чуждое смыло потоком весенним.


Рецензии