Певица M. L

Изжившие во мне слова...Через ипоху будут возрождаться ...Зачем? Я вам пишу и в чем признаться ...Той музе, что во мне нашла слова...Я вас не видел ну и что...Душой я благодарен вам за эхо...Оно я знаю малостью за смехом ... И удивленьям на грядущий день ...Взорвет мою ипоху словно бомба...И также тихо погрузив в меня. Надежду, что храню для сентября...


Рецензии