Помню Русскую природу

Помню Русскую природу,
Тихо шепчет у ручья.
И травы такой, так много,
Как катался я с утра.

Мне хватило, всё такое.
Там сегодня чудеса.
Помню Русскую природу,
Где со мною ты была.

Расскажу такое вам,
Где теперь она моя.
Помню Русскую природу,
Как зимою хороша!

Зимний ветер пробирался,
И не хочет тишины.
Помню Русскую природу,
Как катались  с горки мы.


Рецензии