Носки

Он каждый день искал свои носки,
Которые швырял куда попало.
Она сказала:
- Сдохнуть от тоски!
И жизнь связала с принцем из Непала.

А принц увёз  в далёкую страну,
Где всё казалось мёдом поначалу,
Но через год привёл ещё жену,
Отправив россияночку в опалу.

Терпела унижения и страх,
И ревность вперемежку со слезами.
Двенадцать жён послал ему Аллах,
А ей круги под грустными глазами.

Ночами снились милого носки
И корчили "нестиранные рожи",
Но были те носки ей так близки
И так незабываемы...до дрожи...


Рецензии
Но были те носки ей так близки
И так незабываемы...до дрожи. - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   21.02.2022 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!

Ирина Зуенкова   22.02.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.