Этого не будет

Этого не будет,
Даже не мечтай!
Пусть, кто хочет, судит,
А ты правду знай!

Долго в ЗАГСе ждали-
Не явилась я!
Зря все убеждали,
Что нужна семья,

Что прекрасной парой
Будем мы с тобой, -
Я с любовью старой
Проиграла бой!

Ложь я ненавижу,
Как принять кольцо,
Если всюду вижу
Я его лицо?

Как могло случиться,
Что не изменюсь?
Мне не излечиться -
Я его дождусь!

Будет с лучшей счастье,
Добрый друг, тебе!
Дай остаться частью,
Маленькой, в судьбе.


Рецензии
прост и так же талантлив ваш стих.

Сергей Лутков   12.01.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.