Можно полюбить

Можно полюбить одну улыбку,
Можно полюбить одни глаза,
И пронести с ними одну слезинку,
Разделить, чтобы не несла душа.

Можно одни руки держать,
И наблюдать на нём морщинки,
И от этого крепче только сжимать,
Дорогие сердцу лощинки.

Можно один свет сохранить,
Если рядом есть любовь,
И колено одно можно преклонить,
Если она просит именно того.


Рецензии