Памяти Грегори Лемаршаля

Я слишком сильный, чтобы сдаваться..
Я слишком упорный, чтобы не сделать...
Ваша поддержка мне так помогает...
Вы мои ангелы в этой вселенной...

С вами, ну как мне не смеяться...
Прочь все невзгоды,прочь все ненастья..
Мне даже нечего в жизни бояться...
Вы мои ангелы, вы моё Счастье...


Рецензии