Финал книги Приключения Вольдемара Шольца

Пройдёт ещё 7 лет, семь раз по 7
И не собраться, нет, опять нам всем.

Цвети, наша Земля, не умирай,
Молганские поля- Природы рай.

Живите же всегда, Планеты две,
Родные города и в Космос дверь.

7 тысяч  раз по 7, - года летят.
Людское семя даст свой пышный сад.

Молганис и Земля как брат с сестрой.
И злые силы зря крепят свой строй.

На миллиарды лет Бог жизни дал.
И этот яркий свет не опоздал.

В тени – глуши лесной, в живой воде,
В любви большой людской – везде, везде!

Сомкнём же, люди, строй. Иных уж нет.
Да будет светел их и ясен след.

Он в вечный Божий дар скользит, летя,
Он всё для жизни дал, поверь, Дитя!

Молганис,  ты -  отец, Земля – нам мать!
И будь же Вечный Чтец, чтоб всё понять!


Рецензии