Отец... приснился

Отец сегодня ночью мне приснился.
Как-будто мы на даче ждём гостей,
Я к косяку дверному прислонился,
А он чего-то варит из костей,
Мороженых свиных ушей и сервелата,
Который тоже крепко заморожен,
И помидоры с огурцами для салата
Приходится колоть...
                - Отец,такое невозможно.-
А он смеётся,
                волосы и брови
                покрыты инеем,
И с паром изо рта
                - Сейчас оттаем.-
Говорит и... исчезает,
                потом уже издалека
- Володя, Маша  с  Галей ждут.-
Проснулся.Три утра..,
                а гости к часу будут.

                2сентября 17-го.


Рецензии