Не завидуйте

Зависть -  нечисти наследство,
Зависть это зло и вред.
Дружбу и добрососедство
Зависть красит в черный цвет.
         
          Зависть выкиньте собакам,
          Зависть выкиньте к чертям!
          Не завидуйте талантам,
          Не завидуйте друзьям!
          Не завидуйте победам
          Зависть пусть горит в огне!
          Не завидуйте соседям,
          Не завидуйте родне!

Зависть подла  и  лукава,
Не завидуй, не греши.
Зависть яд, болезнь, отрава
И для тела  и души.
         
          Зависть выкиньте собакам,
          Зависть выкиньте к чертям!
          Не завидуйте талантам,
          Не завидуйте друзьям!
          Не завидуйте победам
          Зависть пусть горит в огне!
          Не завидуйте соседям,
          Не завидуйте родне!


Рецензии
Зависть и ненависть - близнецы, убийцы. Сколько людей пострадало от ни,. да и страдает.

Ангелина Соколова   07.06.2019 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина! Удачи!

Сергей Ерошенко   12.06.2019 10:29   Заявить о нарушении