Предел гало

Крест-на-крест руки опадают.
В который раз вперилась в небеса,
Встречая лик багровый солнца,
Недвижимо держу диск  взором в облаках.

Солнце-Гало  мне  чернью отвечает.
Два солнца в небе--Темное  и Свет.
Игру  святочную Лепс  криком  обрывает.
Слеза  заполонила  свет  очес.

Лепс  продолжает  бархатно-протяжно,
Пробуя солнце-гало на разрыв.
2011 г.


Рецензии