Праздничное

;;;;
Всем, кто остался один при свечах!
Всем, кто безудержно верит!
Теплая шаль, к озябшим плечам,
К сердцу - открытые двери!

Всем вам - Виват! За погасший камин!
За окна объятые стужей...
Лучше быть честным, но быть одним,
Чем скрашивать чей-то ужин!

Праздник заморский, но суть хороша.
Люди! Любите друг друга!
Пусть одинокой не будет душа!
И ... теплой февральская вьюга.
.
0:00 14 февраля 2014г.


Рецензии