Mr. Ouch - Детка

Mr. Ouch

"Детка"

Я иду по улице
Словно мне это чудица
Я не могу не петь
Мне нельзя на тебя смотреть

О детка!

Что мне делать
Спать или нет
Я не могу найти ответ
Я хочу закрыть глаза
И слышу как течет слеза

О детка!

Я сделаю все что ты хочешь
Я знаю как на меня ты смотришь
Я сделаю все что ты хочешь
Я знаю зуб на меня ты точешь
х2

О детка!


Рецензии