молитва как смогла

Дай Господи, возможно сохранить
Не не найти, не потерять, что будет...
А просто каждый новый день ценить,
Не думать: будет счастье или же не будет?
Дай Господи, ума глаза закрыть
На все соблазны, злые искушения.
Ты помоги достойно жизнь прожить,
Не глядя в детские глаза лишь с сожаленьем.
Дай Господи, мне мудрой быть, прощать...
Когда, казалось бы, не стоит иллюзорий!
Ты научи меня на всём пути стоять,
Стоять солдатом крепким
И с твоей лишь волей!
Дай Господи, дороги все пройти,
Не потерять покрова благодати!
Прошу тебя, за все меня прости!
Не отступи, не попусти...
Закрой меня в своей любви ограде.


Рецензии