Покорми меня переделка песни Дианы Арбениной - Раз

Покорми меня!
Ты знаешь толк в самой вкусной еде,
А таких же обжор нет больше нигде.
И кончается торт между мной и тобой...

Покорми меня!
На ночь нам по кастрюле котлет,
Бургер, фри, пирожки,
Баранина и омлет.
Мы так счастливы на ночь обжираться с тобой!

В креслах застывшие,
Жиром заплывшие.
Нет стыда, это ж еда!
Запретов не может быть!
Объевшись пельменями,
Лежим мы тюленями.
Запахом мяса только и можно дышать!
И если мало движенья, так только и стоит жить!

Покорми меня!
Я не зря на кухню пришла
И здоровую ногу коровью нашла.
Ты мне ее поскорей подогрей!
Покорми меня!
Семь салатов, шмат сала, шашлык
И майонез на ночь нам с тобой на двоих.
Запустив сериал, кока-колой запей!

Слонами прослывшие,
Жиром заплывшие.
Нет стыда, это ж еда!
Запретов не может быть!
Колбаски с вареньем - и лежим мы тюленями...
Запахом мяса только и можно дышать!
И если мало движенья - так только и стоит жить...

Покорми меня...

На диванах залипшие,
Жиром заплывшие.
Нет стыда, это ж еда!
А жрать хотим мы всегда!
Объевшись пельменями, лежим мы тюленями...
Запахом мяса только и можно дышать...
Скажем "нет" мы движенью, а жрачке мы скажем "да"!
Покорми меня!

2018


Рецензии