железный нерв...

У железной  дороги  -
Железные  нервы…
Не  заденешь  её
Суетою  колёс…
В  этот  миг
Для  неё  ты  -
Две  тысячи  первый…
Как  приправа  разлуки…
Причинность
Для  слёз…

Но  она  и  для  встреч
Непременно
Подходит…
Может  жизни
И  судьбы
Собой  единить…
Помогает  пройти
По  железному  броду…
Если  что  -
Ты  в  составе
Такой  не  один…

На  стальной  колее
Ты  сегодня
Попутчик…
За  вагонным  окошком
Картинка  одна…
Ты  такой  же, 
Как  все  -
Не  из  худших...
Не  лучших…
Твоя  доля
Дорогою
Подтверждена…


Рецензии