Какой мальчишка не мечтает

Какой мальчишка не мечтает
Запрыгнуть в грузовой вагон
Какая девочка не знает
Что мальчик по уши влюблён

Какой дурак пойдёт в атаку
Заворожённый красотой
Кто будет верен долго браку
Ведь впереди в земле покой

Любимая пусть существует
Лишь только в голове моей
Весенний ветер дует дует
Себя из дикости полей


Рецензии