соблюдаю принцип

Собираю опыт по крупицам
В дальних странах побывав
Возвращаются птицы
Не спиться по утрам
Слышен весенний шум-гам
Встречаю рассвет
С тетрадью тет-а-тет
За письменным столом
Облекаю в слова вдохновение
Ловлю  в объектив
Мгновение...
Бликами на оконце
Из-за кромки деревьев солнце
На ветвях капель дождя бусы
В событиях дня ищу плюсы
Нахожу новые возможности
Способы самовыражения
Соблюдаю принцип
Жизнь в движении..


Рецензии