Мой Ангел Певцу с неземным Голосом Димашу Кудайбер

Жила я будто в сумрачной седой дали,
От счастья и любви отрешена.
Я словно гавань, где не ходят корабли...
Но ты пришел - и в мир пришла Весна!
 
Ты озарил лучами солнца тяжкий путь,
Одел в цвета унылый серый дом,
Руками разогнал ты туч небесных муть,
Как-будто ангельским взмахнув крылом!
 
И словно сладким сном окутала Нирвана -
Звучит твой чистый Голос в вышине!
Стихает боль, на сердце заживает рана...
Лишь кровь кипит и голова в огне!
 
Твой звонкий чистый Голос, как Весны капель,
Ты дивный Ангел, что сошёл с Небес,
И белыми крылАми расплескал купель -
Купель Богов!
                И в мир унёс, чудес!
               
Теперь живу я, словно птица, на ветру,
Я вольная, горда, но не спесива. 
И Ангел мой, расправив крылья, поутрУ,
Мне шепчет, - Как ты сказочно красива!
 
                02.05.2019 г.   Larson


Рецензии