Разная

Найти себя не так уж сложно,
Труднее вновь себя не потерять.
Чужие шкуры примерять не стыдно,
А вот остаться "не в себе" соблазн.

Знакомо,правда? Сегодня ты другая,
Не будешь ты вчерашней никогда.
А завтра ты сегодняшней не станешь,
Ты новый человек. Ты в космосе звезда.


Рецензии