Храм Поэзии

Захожу в свой Храм Поэзии!
Я там свои стихи пишу!
Думаю, не бесполезно я
Все это время провожу!

Там Храм Любви и Храм Науки!
Всё вместе совмещается!
Я иногда сижу, как кукла,
А всё перемещается!

Там мир живёт собственной жизнью!
Она легка и вдохновенна!
Я там на всё смотрю сквозь призму,
А это так проникновенно!

Мой личный Храм! Моё пространство!
Другим туда проход закрыт!
Внутри красивое убранство,
Для рукописей стол стоит!

Там лешие и домовые,
Цари и свита при дворе...
Всё умещается в квартире,
И, лишь со мной наедине.

В любимый Храм Поэзии я
С удовольствием всегда хожу!
Всегда я что-нибудь прелестное
В том мире сказок нахожу!
19:10 06.04.19г.


Рецензии