Подтасовки

ПРАВДУ ДРЕВНЕГО ВОСТОКА
ЛУКАВЫЙ ЗАПАД ОМРАЧИЛ.,
И ВОТ УЖ,
ДРУГ МОЙ, - ВРАГ МОЙ,
КОГО ОН ТОЛЬКО, БЛИН,
В СОРТИРЕ.,
              НЕ МОЧИЛ..

КУЛЬТУРА, ЧТО НАУКА,
НАУКА,
ЧТО ПЕДАГОГИКА,
ПЕДАГОГИКА,
ЧТО
OUTDOOR EDUCATION,
С ЭЛЕМЕНТАМИ,
ЭКСТРЕМАЛЬНОГО СПОРТА,
РАСПЯЛИ ЧЕЛОВЕКА,
    РАСПЯЛИ АНГЕЛА,
                РАСПЯЛИ ЧЁРТА!


Рецензии