веко

лишившись всего что пронизано веком
и даже того что уже не живо
становятся тени людей бренными
в мешке ведь не утаишь шила
данный материал закреплен
запомнили приступаем к другому
сколько еще воды разольем
во вроде и не пустые головы


Рецензии