Не верит в сказки, а ведь ждет

Все сказки знаешь наизусть,
Эх, кот, куда ты держишь путь?
Бросаешь с нитками клубок,
Чтоб в споре он тебе помог.

И где ты только не бывал,
Не всем ты сказки рассказал,
Сегодня кот его черед,
Не верит в сказки, а ведь ждет.

Он про тебя, как услыхал,
- Все сказки, - только мне сказал.
- Ну ладно, коль ты, так продрог,
Пущу тебя я на порог.

Бездомный кот забот не знает,
Свои владенья обживает,
- Вот  сказка, - он мне говорит,
- Мышей полно, не убежит!


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   04.05.2019 09:15     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   04.05.2019 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.