9982. Был колхоз, и нет колхоза...

Был колхоз, и нет колхоза
Кто колхоз прибрал
Кто всю нашу жизни ферму
Кто поля продал
Где аграрная реформа
Трын-трава, бурьян
Сколько лет все зарастает
Кто включил обман
Где распаханные пашни
Где луга отцов
Просто много там у власти
Лживых подлецов
Кто весною спашет землю,
Кто засеет луг
Чтобы осенью все дружно
Собрались все в круг


Рецензии