Здесь есть о чём подумать вместе

Здесь есть о чём подумать вместе
За что там русских убивали,
Грузины, позабыв о чести,
И кровью промочив Цхинвали…
Кому всё это было нужно?
Ведь мы дружили, их спасли
Когда-то от турецкой “дружбы”…
Теперь – граница, патрули…


Рецензии