Алфавит детский. Буква И. Импалы

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИМПАЛЫ.

 АНТИЛОПОНЬКИ-ИМПАЛЫ,
 Вовсе вид у вас усталый,
 От погони вы бежите –
 Взвившись в воздух, вы парите.

 Ведь кусты вам, не барьеры –
 У вас лёгкие манеры,
 Быстроноги и спортивны –
 И в прыжках всегда активны.

 Вверх вы скачете три метра,
 Да ещё и против ветра,
 А в длину на метров десять,
 Чтоб бежать и куролесить.

 И кусты вам не помеха –
 Ведь прыжки для вас потеха,
 Вы же в спорте супермены –
 Распрекрасные спортсмены.

 Прыгунов мы обожаем –
 В цирк ИМПАЛОВ приглашаем,
 Опыт ведь у вас немалый –
 Покажите класс, ИМПАЛЫ.

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
красоты у них не мало
даже более, навалом
изящны, быстры и сильны
и энергии полны

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.05.2020 00:12     Заявить о нарушении