короткий рассказ о природе

Чудо.

Первый поцелуй это чудо.
О нем говорить я не буду.
В душе огонь, страсть, волнение,
Страх охватывает нас,
От взаимного прикосновения.
 Страх погас,
 В огне любви,
Второе чудо.
Нашу память оживи,
Любить вас буду.
Вижу свое продолжение,
В будущее уйдем на века.
С нашим любви творение.
Во правнуках мы повторимся,
Нашим потомкам наверняка,
Мы приснимся.
Генная память им расскажет,
Все что было до нас покажет.
Все прошлое и будущее,
Наш земной мир.
Он третье чудо.
Красивый кумир,
Обрисовывать буду.
Зелёный лес,
Заливные луга.
На копну залез,
Благоухают стога.
Лежу,как на облаках.
Мир рисую в стихах.
01-05-19 год.


Рецензии