Я помню каждую из Вас...

Я помню каждую из Вас,
Подруги дней моих суровых.
Манящий блеск бездонных глаз,
Открытых и на все готовых.

И никогда мне не забыть
Ночей бессонных и не очень.
Я не могу Вас не любить
И это правда, между прочим.


Рецензии