Телефонная будка

Телефонная старая будка.
Ночной ливень льется в окно.
Стекла выбиты, молчит трубка.
Хотя вроде бы мне все равно.

Сижу на полу, жду ответа.
Заснул бы на тысячу лет.
Последний трамвай пучком света
Разрежет мой силуэт.

Я не здесь, где-то поодаль.
Коснись рукой моего плеча,
Когда все стороной обходят.
Я этого не замечал.

Экскаватор времен переедет
Все вокруг, вместе с ним меня.
А мне нравилось в полубреде
Засыпать и не ждать тебя.


Рецензии