02-03. 05. 19. Шагал. Открыть врата в Любовь...

Шагал. Открыть врата в любовь
Позволь себе сама, не бойся
Ты же прошла сквозь боль и кровь
Держись. Огнем гори.. Откройся...

Волною чувственности в высь...
Лети стремительным потоком
Собой преумножая Жизнь
Словно весна деревья - соком...

Я мчусь, на месте замерев...
Лечу в динамике живого
Собой себя в себе согрев
Взрываюсь чувственной волною...

Пройди! Нет здесь преград
Они - иллюзия, завеса
Ты будь, что б снова Жизни рад
В лучах пронзающего Света

Насквозь!.. Будь беспощаден в том
Раскрой собой преображая
Себя и Новый Мир твой - Дом
Позволь раскрыть границы Рая...


OF


Рецензии