Нежность сакуры

Там  хрупкая нежность сакуры 
Одаривала  красотой
Розовой, белой, сиреневой
На  сердце  легла волной.

Затронула   эта   нежность
Забытые  струны  души,
А сердце  ей  вторило, пело,
Внимая  дыханию   земли...


Рецензии