Майский снег

Заметалась порочная участь
И не смог бы уже я ни с кем
Эту жизнь как дремотную сущность
Разукрасить в сиреневый цвет
 
Не смотри на меня что на дьявола
Пусть такой я, коль все не так
Я такой же как был пропавший
Как когда то пропал в морях
 
Отреклась безмятежная дурость
И увы я таким уж стал
Пешеходом бездонных улиц
От выпитых рюмок да в кабаках
 
Без тебя не смогу я и шагу
Без тебя позабуду я слово люблю
Для чего мне гореть без толку
Коль уже я горю в аду
 
Не смотри на меня прохожий
Не такой уж я стал плохой
Ты быть может совсем не пьяный
Чтоб понять почему я дурной
 
Я дурной от того что влюбленный
Словно порох горит во мне
Не поймёшь ты меня прохожий
Не поймёшь что же там на душе
 
Ты быть может совсем не глупый
И наверное тоже влюблен
Но такую как мне ты не сможешь
Возлюбить, как излюблено мной


Рецензии