Ах да Дудь или Наш ответ Дудю!

Эпиграф:

Сталинонисты воют причитая
В Armani и растянутых трико.
Быть может сам того и не желая,
Ты Вдул им этим фильмом глубоко...
            
                А.Бенке "Ах да Дудь"


         Наш ответ Дудю

Друзья, давайте призовём друг друга
За Сталина пойти "В последний бой!"
Пусть нет ни сил, ни дерзости, ни духа
И кровоточит старый геморрой...

В своих мечтах мы все готовы быть
В руках Вождя карающим мечом,
Ведь нас за это в лагерь не закрыть:
Мы искренни - а значит не при чём!

Оплот и честь России - Колыма!
Не смейте прикасаться к нашим скрепам!

...а трасса чёрной лентой пролегла
по звёздочкам, крестам и эполетам...

П.С.

Бессилие и страх рождают злость,
Дразнить подонков - тяжкий Божий дар.
Визжат как свиньи? - значит удалось.
Хороший фильм, теперь сдержи удар.


Рецензии
Свобода нам дается,как награда
Я не хочу идти в последний бой!
И славить власть не надо,ох не надо!
Молчишь? Они расправятся с тобой!

Евгений Двуреченский   03.05.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.