БесконечноеОдно

"И в Свете своём узришь Свет мой."
© Агни Йога

Я лечу
В потоке Вечном,
С Вами,
Милые Друзья.
В Радости,
Любви
И Света.
Бесконечность
Нам мало.
Мы Творцы
Любви и Света,
Здесь,
На Матушке Земле.
Наше Сердце
Бесконечно,
В этой
Радостной Игре.
Мы наполнены
Любовью,
Что Даровано
Творцом.
Мы Едины в этом Мире!
Бесконечное "Одно"!


Рецензии