Герой Скажи

Я вновь пишу сопливые стихи
Напившись для отваги, или с горя
Ты для себя, так просто их прочти
Быть может ты узришь во мне героя

Быть может ты, увидишь не того
Прожженого общягой Междуречья
Прокуренного, злого паренька
С кривым тату , с костлявого предплечья

Быть может ты увидишь кто  я есть
Ряд недомолвок сразу же изчезнет
Я знал , что долго я один не протяну
И маска постаревши все же треснет

Быть может ты поимешь как часто лгу
Себе все чаще , будто станет легче
Быть может ты поимешь как я люблю
Эмоции сшивая будто вещи

Быть может ты поймешь к чему весь цирк
Что я устроил пряча свою душу
Быть может ты увидишь как болит
Душа когда тобой я вновь простужен

Быть может ты оценишь все не так
Вновь все назвав типичным маскарадом
А может я напышенный  дурак
Зализанный солдат перед парадом

Ты мне скажи что думаешь , как быть
Скажи мне я тебе хоть каплю нужен
Мне стоит продолжать тебя любить
Или забыть что я тобой простужен


Рецензии