Весенние дожди

А в мае, так уж водится,
Дожди идут весенние,
Дожди идут весенние
И за окошком льют.
И шёпотом загадочным
Они со мной беседуют
И песню монотонную
Без устали поют.

Что хочется услышать мне?
Слова любви желанные,
Слова любви желанные
Полночною весной.
Горит огонь в моём окне –
Какие ночи странные,
Какие ночи странные –
Всё будто не со мной.

Весною, так уж водится,
Что жизнь родится заново.
Что жизнь родится заново,
И с ней приходишь ты.
И верить всё же надо нам,
И верить всё же надо нам –
Хорошее всё сбудется,
Исполнятся мечты.


Рецензии
Аллочка,замечание к словам-"Полночною весной"-полночной
весны не может быть-весна это целая пора весеннего
состояния природы,поэтому лучше-полночною порой,а хочется
услышать из этого песню.Может я ошибаюсь?
С искренним уважением.

Тамара Штван   03.05.2019 11:50     Заявить о нарушении