Время

Не закончится время Корчагиных.
 Не причем здесь программы школьные.
 За державу обид Верещагиных.
Слово скажут своё  непокорные.
Неподкупные и бесстрашные.
Ещё правда пробьётся к свету.
И  в программы   вернуться вчерашние.
Те  писатели, те  поэты.
Где  воюет  без ног Маресьев.
Амбразуру закрыл Матросов.
Все вернется, вернется если.
Задавать мы начнем вопросы.
И ответы искать  основательно.
Не  на веру из уст Телегозманов.
И про Павку прочтут обязательно.
Не всё продано, не всё сломано.


Рецензии