Чарка памяти

Я чарку водкой полною налью
И на закуску оторву краюху хлеба
Сегодня я за память нашу пью,
За ту весну, что к нам пришла с победой!
Я пью, чтоб помянуть про тех солдат,
За муки их, за боли и за раны
За тех, кто в сквере, под звездой лежат
и за живых военных ветеранов!
За ту весну мы благодарны им
Они Победу приближали с каждым днём
Давай минуту, молча, постоим
И водкой горькой, павших, помянём!


Рецензии