3 мая - день Солнца

К нам нежным, ласковым лучом,
И неизменно утром ранним.
Оно заходит в каждый дом,
Дня наступившего посланник.

Зима ли осень - время года,
Оно для всех гость долгожданный.
И летом в мрачную погоду,
Незаменимый, нужный самый.

Оно на море в отпуск с нами,
В лесу, в саду и в огороде.
Порой закрыто облаками,
Что табуном по небу бродят.

Нас, наши души согревая,
Всем поднимает настроения.
И если долго не бывает,
То ждем его все с нетерпением.

Пока над нами солнце светит,
Жизнь не прервется, не угаснет.
На нашей солнечной планете,
Все хорошо, и все прекрасно.


Рецензии