***

Поля, бескрайние просторы,
Одна дорога посреди.
А ты забудь все косогоры,
Забудь всё гор среди.

Ты выйди в поле, рожь везде,
И не услышишь ты нигде,
Те городские звуки шумные,
Что вбились в память ту угрюмую.


Рецензии