Чтобы мир воскрес

И не верю, и не буду
Уповать во всём на чудо-
В мире нет чудес.

Верю только в труд упорный
Рук умелых, слов – не вздорных,
Чтобы мир воскрес.

Отказался от гордыни
И честнее стал отныне.


Рецензии