Солнышку

 Солнышко весёлое
 Заглянуло в дом!
 Наступило новое
 Утро за окном.

 С доброю улыбкою
 Выбегаю в сад.
 Яблоньку там дикую
 Обнимать я рад.

 Песенку простую
 Зорьке напою.
 Птицы подпевают,
 Здесь я как в раю.


Рецензии