живой талисман

Дно во мне и я на дне,
Свет померк в глазах.
Сквозь туман ползет ко мне
Ненавистный страх.

Горький ком неутолим,
Грудь забыла ритм.
Страх мой непреодолим,
Уверенность забыта.

Неизбежно нарастая
Болью у виска,
Меня заживо съедает
По тебе тоска.

Нас с тобою разлучил
Почерк самодура,
Деспотично проучил,
Разбросав фигуры.

И теперь нас разделяют
Умно и хитро
Две - не меньше и не больше -
Станции метро...

Дно во мне, а я на дне
Плачу сквозь туман:
"Где ты, где ты, где ты, где,
Живой мой талисман?"


хД
03.05.2019, 00:18


Рецензии