Счастье, где же оно? Я знаю, во мне тихо теплется

Счастье, где же оно? Я знаю, во мне тихо теплется.
Я его чувствую, сегодня... Вот сейчас!!!
И пусть накроет, хоть вьюга, хоть метелица...
Пусть съест меня за завтрак, и выпьет позже квас...

И людские нервы, натянутые струны беспокойства,
Не отнимут у меня,мой незримый покой...
Не,не важны, кого и куда движут их устройства,
Наполняющие чем-то жизнь, чтоб не казалась она - пустой!

Как важно: побыть за городом,  или вне города,
Соединиться с природой, почувствовать, что ты часть ее...
Наполниться нужным,  даже в руках романтичного холода,
Ведь он тоже, сейчас, единица счастья твоего...

-Чувствуешь? -  Чувствую!!! -Это прекрасно!!!
Жизнь в твоих глазах , сама потом увидишь.
То, что говоришь - это все не напрасно!!!
Ты всегда новым днём горишь!!!

Жизнь в твоих глазах... В сердце - желание - быть.
В этом моменте, что появляется с каждой секундой...
И прошлое твое - его не нужно, как говориться "вычеркнуть и забыть".
Оно ведь было настоящим. Жизнью в полминуту...


Рецензии
исключительно тонко точно и лирично!!!..умница!!!..вспомнил слова из песни алёши дмитриевича.."счастье ведь порой бывает разное и его не сразу узнаёшь..".. с восхищением andy

Андрей Барабаш   08.07.2019 23:53     Заявить о нарушении
Вы правы дорогой друг, и я рада ,что вам понравилось...

Карина Райс   09.07.2019 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.